Wer sind wir und was ist uns wichtig?

Lieber Gast,

 schön, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Unser aller Anliegen ist es gesund zu bleiben und uns gesund zu ernähren. Doch die Vielfalt der Ernährungs-Ratgeber ist unüberschaubar. Deshalb haben wir uns im Hofcafé Leeb für eine einfache, gesunde und wohlschmeckende Küche entschieden.

Wir legen besonderen Wert auf regionalen, biologischen Anbau und geben dem Gemüse den Vorzug, das zur entsprechenden Jahreszeit geerntet und verarbeitet wird, da es dann seinen besten Geschmack entfaltet (wie z.B. Wurzelgemüse im Winter, Wildkräuter im Frühling, frische Salate im Sommer…).

Wir kochen und backen täglich frisch mit den natürlichen Energiequellen Gasherd und Holzofen und haben – für uns selbstverständlich – keine Mikrowelle oder Induktionsherd im Gebrauch.

Wenn Sie etwas auf der Karte vermissen, scheuen Sie sich nicht es uns mitzuteilen.

Wir wünschen uns, dass Sie sich hier Wohlfühlen.

Ihr Christian Leeb &  Team

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.